O Relógio


                   Que este abençoado relógio                
                   Contabilize docemente
                   As suas horas com Deus.
                   E nos instantes de alegria
                   Os céus recebam suas preces
                   De gratidão e louvor!
                   Que nos dias de tristeza
                   Vazio,silêncio e dor
                   A sua alma como a corça
                   Suspire pelo Senhor!
                   E os dias esperançosos
                   Sol brilhante! Alegria !
                   A encontrem animada
                   Buscando a Presença de Deus
                   Já ao raiar do dia!
                   Que este abençoado relógio
                   Contabilize para a Eternidade
                   Cada minuto seu
                   Gasto em Comunhão com Deus!