O SENHOR RESGATOU-ME DA MORTE. ( LICIA FALCÃO )

BASEADO NO SALMO 18.

Pelo que, ó Senhor, eu te louvarei.

Entre as nações ao teu nome bendirei.

De coração, ó Fortaleza minha, te amarei!

Teu nome é digno e eu te invocarei!

Cordéis de morte me cercaram.

Torrentes de maldade me assombraram.

Cordas do inferno me cingiram.

Levar-me à loucura intentaram!

Na minha angústia recorri ao Senhor.

Desde o seu Templo, ouviu meu clamor.

Minha voz de tristeza pelo ar se estendeu.

E Deus então, por misericórdia me atendeu!

Então a terra se abalou e estremeceu.

Os fundamentos dos montes se moveram.

Deus do meu clamor se compadeceu.

E todos foram abalados, pois Ele se indignou!

Do seu nariz, grande fumaça saía.

Da sua boca, fogo que consumia.

Abaixou os céus e desceu à terra.

Montou num querubim e subiu à serra.

As fortes asas do Senhoe era o vento.

Em todos os lugares Ele estava atento.

As trevas que o cercava era um pavilhão.

As águas e as nuvens, densa escuridão!

Ao resplendor da sua presença, as nuvens se afastaram.

E no seu lugar, vieram brasas que brilharam.

Então o Senhor, com póder trovejou.

E as trevas infindas, o "EU SOU" espalhou!

Dos meus inimigos, o Senhor me livrou.

E das muitas águas, me levantou.

Livrou-me o Senhor do meu inimigo forte.

Tirou-me das trevas, resgatou-me da morte!!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 12/01/2010
Código do texto: T2025722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.