SINTO A PRESENÇA DE DEUS

Sinto o vento fazendo ondas nos cabelos

A brisa fresca enrola os fios como novelos.

O coração sente o movimento;

E desperta nessa linda manhã para um grande propósito.

Ver Deus sempre poderoso

E não esquecer que é bondoso.

Em pensamentos e oração.

Agradecer a sua proteção.

Estar sempre atenta e bem ligada

Com o pensamento nele fazer a caminhada.

Em cada passo sentir a serena presença.

A sublime força que a fé alimenta.

Sinto a água fria na fonte

Que sacia a sede ardente.

Vejo a terra molhada;

Germinado a semente plantada.

Sinto o perfume que inalo

Que vem do jardim belo.

Sinto na natureza a presença de Deus.

E ando embaixo dos olhos seus.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2027275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.