Espera em Jesus

Pois é companheiro

Quem te disse

Em algum instante

Ou prometeu

Facilidade abundante

Sorriso constante

Quando se olha a TV

Parece não dar motivação

Nem ao menos condição

De crer, absorver

Tamanho indicio de caos

Império dos que são mal

Estaria tudo perdido

O caso perdido

Não, na verdade foi esquecido

Meio que escondido

Despercebido, em meio a ambição

Materialismo, consumismo, egoísmo

Voltar as origens

Dobrar os joelhos

Orar, e clamar

Por aquele que salva

Resgata, purifica a alma

Cristo Jesus

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 14/01/2010
Código do texto: T2028909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.