Podias Tu?

Podias tu carregar na fronte

quão grande e amarga dor,

de espinhos em forma de coroa

cravados com rigor?

Podias tu suportar escarneis

humilhado em seu sofrer...,

por um ser que não merece

decidir então morrer?

Podias tu ser dilacerado

como marginal, como malfeitor,

condenado a perecer

no lugar de um pecador?

Podias tu levar a cruz,

a cruz da transgressão,

que libertaria a raça humana

de sua cravada condenação?

Podias tu amar tanto assim

a ponto de perecer?

pois Ele sem exitar escolheu a morte,

dando a vida por você!

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 27/07/2006
Código do texto: T203255