FILHA (O) CONTE COMIGO...

Deus te cobre com intensos cuidados

Cura as feridas e a dor;

Coloca um milhão de estrelas para iluminar a tua noite;

E envia a lua para tirar a triste sombra do teu horizonte.

Deus está acima de tudo

E cura o sofrimento mudo.

Trás nas mãos os sinais dos pregos.

E diz: - Filha (o) conte comigo...

Estou ao lado da tua cama

Quando em oração clama.

Estou cuidando do teu sono.

Filha (O), eu não te abandono!

Amanhã, quero ver você sorrindo

Uma grande paz sentindo.

Tenho no meu coração doce vida.

E faço parte da tua vida.

Sente no coração esse milagre

Deseje estar alegre.

Você tem um milhão de motivo para viver.

Deus te quer bem feliz pode crer!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2035305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.