AMIGO IRMÃO CAMARADA!

Será que tenho algum amigo

Que possa caminhar comigo

Nas cruciais adversidades?

Que venha entender meus ais

Me dando força, coragem e paz

Explicando-me o livro das verdades.

Será que posso ter algum amor

Que me mostre o real sabor

Da vida, do existir e da glória?

Solitário ninguém pode viver

É necessário na palavra crer

Certamente buscando a vitória.

Amigos posso ter um milhão...

Mas, só um deve ser meu irmão,

Que ajude a levar a minha cruz.

Só há um amor tão verdadeiro

Aquele que se doa por inteiro

E que o cristão o chama de Jesus!

30.11.1997 - DILSON - NATAL/RN.