Bendito Milagre

Bendito é o milagre que me faz está em sua presença.

Morrendo para o mundo vejo em cada lugar sua onipresença.

O que para mim era sabedoria agora virou loucura.

Vou anunciar o verdadeiro amor a cada criatura.

Descobri que bom é sonhar os sonhos de Deus.

Abdicar de sentimentos mesquinhos e ateus.

Mostrar a saída aos que estão no labirinto do pecado.

Descansar na graça imerecida e não ser mais condenado.

Bendito é o milagre que na humildade se faz prostrar.

Toca o mais duro de coração mostrando na cruz a solução.

Indica o Caminho, a Verdade e a Vida para nos transformar.

Faz de quem vivia ao léu um novo cidadão do céu.

Amor torna-se dom natural de quem conhecia só o ódio.

O endereço eterno será viver na terra que mana leite e mel.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2038425
Classificação de conteúdo: seguro