AJUDANDO A CARREGAR A CRUZ ....




A CRUZ  ELA  É  PARTE DE NOSSA VIDA ....

TODOS NÓS TEMOS NOSSA CRUZ  PARA  CARREGAR ...

DURANTE MUITO ANOS CARREGAMOS NOSSA CRUZ SÓZINHOS ...

PORQUE NÃO TEM COMO DIVIDIR COM NINGUÉM ....

ELA É SUA.....SUA DOR ......SUA CAMINHADA......SEU DESTINO...

TEM MOMENTOS QUE ELA SE TORNA TÃO PESADA ....

QUE CAIMOS PELO CAMINHO ....SEM FORÇAS .....

É NESTES MOMENTOS QUE JESUS ESTÁ AO NOSSO LADO .....

NOS AJUDANDO A LEVANTAR E CONTINUAR A  NOSSA  CAMINHADA ....

QUANDO ENCONTRAMOS ALGUÉM QUE TEM POR NÓS UM AMOR PROFUNDO...

ESTE ALGUÉM NOS AJUDA A CARREGAR NOSSA CRUZ ...SEM RECLAMAR....

POR AMOR .....SIMPLESMENTE POR AMOR .....

OUTRAS VEZES ENCONTRAMOS NO MEIO DO CAMINHO ESTRANHOS .....

DESCONHECIDOS QUE POR SOLIDARIEDADE TAMBÉM NOS AJUDA ....

A CARREGAR A NOSSA CRUZ .... POR AMOR AO PRÓXIMO .....

ENTÃO ASSIM CAMINHAMOS ,ORA CAINDO E LEVANTANDO ...

MAS SABEMOS QUE NUNCA ESTAMOS SÓS .....

O SENHOR JESUS SEMPRE NOS PROVIDÊNCIA O SOCORRO ....

E NOS DA  A  ÁGUA FRESCA  PARA RECUPERARMOS NOSSAS FORÇAS ...

IRMÃOS A CRUZ FAZ PARTE DE NOSSA CAMINHADA .....

MAS NUNCA DESISTA DELA.....PORQUE AQUELE QUE VENCER .....

TERÁ   A COROA DA VIDA ETERNA  E SERÁ CHAMADO FILHO DE DEUS ....










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/01/2010
Código do texto: T2040468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.