DEUS É LIDER DOS SONHOS

DEUS É LÍDER DOS NOSSOS SONHOS.

Deus transforma a dor e a angustia terrível

Em amor e vida saudável.

A solidão e a malvada melancolia.

Em fortaleza, beleza e valentia.

Tira a tristeza e a agonia muda

E dá vitória e vida abençoada.

Devemos amar a Deus, e os nossos irmãos.

Deixa a verdade de Deus agir no coração.

Veja as mudanças nas fases da lua

Assim a esperança na vida continua.

Se de sofrer, já está exausto e tristonho.

Coloque Deus como líder dos teus sonhos.

Acredite na força sobrenatural

O poder de Deus é real.

Ele faz completa restauração.

E complementa com amor e luz poderosa o coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/01/2010
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T2043591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.