Conversão de São Paulo.

Ó São Paulo apóstolo dos gentios

Que a caminho de Damasco

Aos cristãos perseguiu!

Pela luz Gloriosa do Senhor

Por terra caiu!

Caiu do cavalo por perseguir o Sumo Bem!

Não sabia o que fazia

Pensando fazer o bem!

Mas o Senhor te chamou à Verdade.

De perseguidor o fez perseguido...

De Judeu o fez cristão

Obedecendo ao chamado de Jesus

Partiu a evangelizar as nações!

Possamos nós também!

Cairmos do “cavalo”

Reconhecermos o Cristo e Adorá-lo

Seguindo-o com fé e renuncia!

Vencendo este mundo deplorável!

L.M.J.

25/01/2010

Dia dedicado à Conversão de São Paulo.

(cf. Atos 22,3-16)

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 25/01/2010
Código do texto: T2049998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.