ACRÓSTICO - LUIZ ANDRADE ARAÚJO

Lembra-te do teu Criador, / nos dias da tua mocidade;

Um dia, logo logo chegará, / em que não haverá oportunidade

Isto pode ocorrer hoje ou amanhã, / atenta para a possibilidade;

Zelar pelo teu destino eterno, / é algo que somente a ti cabe.

Agora, aceitar Cristo em tua vida, / não é o mesmo que à igreja te unir;

Nenhuma denominação Deus reconhece, /somente a Palavra deves seguir;

Deus atuava através de São Paulo, / para a igreja ensinar e corrigir;

Receberia tua igreja hoje a Paulo, / e pregar lhe iria permitir?

A mulher fique calada na igreja, / porque lhe não é permitido pregar, (*1)

Diria ele; e "Aos Romanos 7:2e3", / pediria para os cristãos atentar; (*2)

E para cumprir I Coríntios 11:1, / pelo batismo se deve começar. (*3)

Até o Concílio de Nicéia, no batismo, / invocava-se o NOME do Senhor;(*4

Recorda: se fosse batizado diferente, / só valia conf. Paulo ensinou;

A invocação dos títulos e não do "NOME", / no Concílio de Nicéia começou;

Usou Paulo o "NOME", (bem como Pedro) / nos batismos que ministrou(*5)

Jesus disse: "ELIAS VIRÁ PRIMEIRO/E TODAS AS COISAS RESTAURARÁ"

O Elias prometido já veio; e como João Batista veio e não o conheceram,

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .{de novo assim será}.

-----------------------------------------------------------

REFERÊNCIAS BÍBLICAS:

(*1) - I Coríntios 14:34-35; I Timóteo 2:11-15

(*2) - Romanos 7:2-3

(*3) - I Coríntios 11:1

(*4) - Atos 22:16; Atos 2:38

(*5) - Atos 15:17; Atos 22:16; Efésios 3:14-15; Colossenses 3:17; Filipenses 2:10-11

Ano 2000

Luiz Andrade
Enviado por Luiz Andrade em 30/07/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T205214