Porque entristece o teu coração meu amigo

Oi meu querido amigo, porque entristece o teu coração?

Porque tira os olhos do alvo,perdendo assim a visão?

O que a mão direita faz , a esquerda não precisa saber,

Mas jamais ,em tempo algum eu magoaria você,

Sim enxugastes minhas lagrimas, nos teus versos de mim cuidou,

Fostes um grande amigo, através de tuas palavras Deus me libertou,

Deus usou a tua vida, para me abençoar,

Me tirar do lamaçal do pecado, e minha vida transformar,

Não sei de onde você veio, mas foi Deus quem estava a te usar,

Pois Ele tinha uma obra pra mim, por isso das trevas foi me tirar,

O carinho que sinto por ti, isso nunca vou negar,

Se fico um pouco distante, é por não querer me machucar,

Tem muita gente cruel, que não sabe valorizar,

Uma amizade sincera, e a ela sempre quer detonar,

Mas não foi só você, Que o meu Deus usou,

Teve outros poetas, que com carinho me levantou,

Teve a Rosana Santos,e também o Fabio Brandão,

O Ladislau poeta de Cristo,e a Rose ou melhor coração,

Tinha o Edsom Capixaba, e o Denílson Alayon também,

Que pregavam a palavra, sempre fazendo o bem,

Muitos aqui nem sabem, mas foi eu quem preferi assim,

Pois somos apenas vasos de Deus, cada um usado para um fim,

Por isto alegre o teu coração, e não queira para atrás olhar,

Prossiga fazendo o bem , siga em frente no teu caminhar,

Eu não tenho o dom da palavra, meu ministério e louvor e adoração,

Ser amiga e companheira, dos meus amigos e irmãos,

Mas se você tem o dom da palavra, pregue , pregue com alegria,

Pois tem sempre alguém precisando , e a palavra não volta vazia.