Pelo amor de Deus

Difícil de entender pela razão

O que só o espírito pode sentir

Por várias vezes pedi perdão

E em nenhuma delas menti.

Estando arrependido e de joelhos

Em prantos, clamando pela cruz

Pelo sangue derramado do Cordeiro,

O sangue poderoso de Jesus.

Eu mesmo não me perdoaria

Pelos pecados que cometi

Mas Ele é Santo e misericordioso

E para sempre o irei seguir.