Olhe somente pra Jesus

Porque olhar para os lados?

Para os pecados dos nossos irmãos,

Saiba que quando fazemos isto,

Somos nós que perdemos a visão,

Porque querermos ser santos?

E os erros dos outros não aceitar?

Se nós somos todos falhos,

Mas Deus é fiel e justo para perdoar,

Quando entrar na igreja ,

Não queira a ninguém apontar,

Olhe somente pra Jesus,

E pelos irmãos estejamos a orar,

Cada pessoa tem sua fraqueza,

Muitos não conseguem com isto lidar,

Por mais que queiram fazer o bem,

Na sua frente o mal sempre esta,

Então se sentem fracos,

E não conseguem sozinhos vencer,

Pois deixam sua carne falar mais alto,

E nem percebem que estão a perecer,

E um dever meus queridos,

Pelos amigos e irmãos orar,

Mas se não querem ser transformados,

É uma pena!! Pois este passo eles quem te que dar,

Querer deixar o seu erro,

E uma vida de santidade viver,

Tem coisas que não é tão fácil,

Mas Jesus nos ajuda a vencer,

Fale com muito carinho,

Corrija com amor os irmãos,

Pois o amor é um sentimento forte,

Só ele causa a transformação,

Mas sei que também tem aqueles,

Que uns trancos precisam receber,

Pois as vezes estão tão perdidos,

E não queremos vê-los perecer.