Porque Deus não me abençoa?

Porque Deus não me abençoa?

Esta pergunta vive a te perturbar,

Mas Deus não te abençoa,

E pra ti, nunca vai abençoar,

Porque você não enxerga,

E nunca ira enxergar,

Por mais que Deus faça pra ti,

Ainda pouco você achará,

Não agradece nas mínimas coisas ,

Ele faz e você não quer ver,

Desde quando você acorda,

Até ao anoitecer,

Quem enxerga pequenos milagres,

Grandes milagres pode contemplar,

Porque Deus esta ao nosso lado,

Abençoando quem quer acreditar,

E hoje é o dia perfeito,

Para você entender,

Que deus te ama demais,

Acredite!! Basta você querer,

Querer mudar tua vida,

E uma pessoa melhor se tornar,

Pois Jesus cristo esta te chamando,

Para tua vida transformar,

Jesus cristo é o filho de Deus,

E nele há todo poder,

Ele pode mudar tua historia,

Ele pode transformar o teu ser.