Em que a tua vida esta baseada?

A nossa vida não pode estar baseada no ser,

Ela tem que estar baseada no poder,

Poder acreditar que tudo vai mudar,

Poder acreditar que na vida você vai vencer,

Poder acreditar que no mundo ainda existe amor,

Poder acreditar que tudo podes o que crê,

Poder acreditar que o teu fim ainda não chegou,

Poder acreditar que em Jesus você é vencedor,

Poder acreditar que Jesus morreu no teu lugar,

Poder acreditar que Ele fez isto pra te salvar,

Poder acreditar que você é muito especial,

Poder acreditar que ainda podes sair deste lamaçal,

Poder acreditar que o pecado não é maior que você,

Poder acreditar que Jesus vai te fortalecer,

Poder acreditar que só Jesus é o Senhor,

Poder acreditar que Ele é o filho do Criador,

Poder acreditar que você é forte,

Poder acreditar que queres a vida e não a morte,

Poder acreditar que sempre há uma saída,

Para aqueles que sabem e querem viver a vida.