UMA CARTA PARA VOCÊ ....



SÓ PRA DIZER QUE TE AMO....

SÓ PRA DIZER QUE TE QUERO...

SÓ PRA DIZER QUE TU ÉS LINDO ....

SÓ PRA DIZER QUE SOU TUA ....

SÓ PRA DIZER QUE QUANTO MAIS TE CONHEÇO...

MAIS TE AMO....

SÓ PRA DIZER QUE TU ÉS FIEL...

SÓ PRA DIZER QUE TU ÉS O CAMINHO A VERDADE E A VIDA ...

E QUE NINGUÉM.....NINGUÉM CHEGA AO PAI SE NÃO FOR POR TI ...

RECEBA SENHOR ....MEU AMOR .....MINHA ADORAÇÃO .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.