O que fiz eu pra merecer....?

Pés descalços a caminhar.

Seu corpo, banhado em sangue, dor,

arrastava-se quase sem forças sobre um sol que não teve piedade em castigá-Lo.

Em seu rosto, a face da angústia;

sobre Seus ombros, preço do resgate.

Seus olhos, quase fechados, puderam presenciar os momentos em que eu e você gritávamos em meio à multidão a sentença que a nós pertencia, mas que por amor, decidiu Ele levar.

O chão O amparava, pois já sem forças, não podendo mais carregar os pecados que a mim e você pertenciam, exausto, sofrido, caiu.

Mas aquele amor, louco, absurdo, apenas amor;

pois apalavras não podem descrevê-lo, O sustentava naquele momento de dor. E eu...?

O que fiz eu pra merecer?

O que fiz pra ser amado assim?

Que em inocentes mãos,

mãos que curam, libertam,

feridas foram por mim.

O que fiz eu pra merecer?

Pois na cruz é meu lugar.

Mas me amando mais que a vida,

minha sentença,

sobre Si decidiu levar.

O que fiz eu pra merecer?

Não consigo explicar.

Mas sei que por um ser que nada vale

perante o universo todo

Sua vida decidiu entregar.

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 03/08/2006
Código do texto: T208581