Para aumentar tua fé-parte final

Mas agora vim lhes contar ,como foi que tudo terminou,

Na verdade não é o fim, agora que começou,

Faltava capa e prensagem, mas eu não desanimei,

Pois sabia que Deus estava á minha frente e nele eu confiei,

Resolvi fazer na minha igreja um almoço de confraternização

Um tropeiro bem preparado com muito amor no coração,

Cada um que participou me fizeram uma doação,

Foi um dia muito agradável junto com cada irmão,

Mesmo assim com o tropeiro, ainda dinheiro faltava,

Não dava pra fazer tudo, mas isto não me abalava,

Então com a cara e coragem ,resolvi as capas fazer,

No CD fazer as fotos , pois eu cria no Deus de poder,

E para economizar, um á um eu fui embalar,

Montava cd por cd e ainda ia plastificar,

Fiz tudo com muito carinho, irmão podem acreditar,

O CD ficou perfeito ,como eu vivia a sonhar,

Mas apesar de ter terminado em casa,

Olha irmãos podem em mim confiar,

O CD não é pirata não, rssss,

É porque eu tinha que economizar!!!!rssss,

Aii, aii, rss ,mas estou muito feliz, pois creio no Deus de poder

Pois foi ele que fez a promessa, e cumpre para aqueles que crer,

As dividas ainda não acabaram, ainda tenho que o resto pagar,

Mas eu creio no Deus que eu sirvo, e sei que Ele vai me honrar,

Agora orem por mim, pois de orações vou precisar,

É um ministério lindo, mas sei que lutas vou enfrentar,

Pois sabemos que o louvor vidas liberta,

E não é fácil nesta guerra entrar,

Peça a Deus por mim, para que venha me fortalecer,

Para que eu firme os meus pés na rocha, e me cubra com seu poder,

Não foi fácil chegar até aqui, mas o meu Deus me honrou,

Com Ele sou mais que vitoriosa, e sou grata porque me amou.