Esta hora ia chegar!!

Bom , mas agora tenho que confessar ,

Que o meu tempo no recanto acabou,

É hora de cumprir o meu chamado,

O qual Deus me confiou,

Pensei que seria mais fácil,

Deste recanto me afastar,

Mas não!! Sei que não vai ser fácil,

Podem em mim acreditar,

Com os olhos cheios de lagrimas,

Nem sei bem o que dizer,

Pois eu amo louvar,

Mas também gosto de escrever,

E a gente aprende a amar,

As pessoas deste lugar,

Mesmo aquelas que são mais cri –cri.

A gente consegue gostar, rsss,

Cada um tem o seu jeito ,

E a sua forma de ser,

Mas somos todos criados,

Pelo Deus que tem todo poder,

Que cada um possa realizar os teus sonhos,

Conforme a vontade do Deus de amor,

Pois sabemos que fazemos planos,

Mas a resposta final é do Senhor,

Agradeço a cada um que aqui veio ,

Sempre a me prestigiar,

Pois sabemos que não somos nada,

Se do outro lado não tiver quem vá escutar,

Agora chega de tanta bobeira,

Desse chove não molha,rsss,

Na verdade , estou fazendo hora,

Porque não quero ir embora, rsssss!!!

Fiquem com Deus,

Beijimmmm com carinhooooo!!

Escolhida!!!