RAZÃO DO MEU VIVER!

Cherei as rosas...

Era um jardim florido lindo...

Uma mais cheirosa que a outra

Mais colorida

Verdadeiro milagre da vida

Quem fez as rosas?

Bebi gostosa água...

Líquido da fonte cristalina...

Uma mais potável que a outra

Que o homem a polui

Verdadeiro elixir da sede

Quem fez as águas?

Comi madura fruta...

Provei do doce mel, colhi milho

Feijão, arroz, legumes e trigo

Assei deliciosas carnes...

Verdadeiro maná da fome

Quem fez tudo isso?

Presencio a vida enfim...

Tão misteriosa!

Tudo que é puro, tenro, saudável

E prazeiroso, é bom para a vida.

Verdadeiro poema de paz...

E quem criou a vida?

Com certeza, eu sei que foi o amor...

Sem ele, nada, nada existiria.

Deus é o amor!

10/12/1994 - DILSON - NATAL - RN.