OVELHA SEM PASTOR ...




ANDAVA SEM DIREÇÃO .....

SEM UM NORTE .....

TINHA EM MEU CORAÇÃO GRAVADO  "JESUS"

DESDE CRIANÇA ....

E CAMINHEI MUITOS ANOS EM SOLIDÃO ....

SOLIDÃO DA ALMA ....

PORQUE PARA MIM "JESUS" ESTAVA TÃO LONGE......

E EU ME SENTIA MUITO SÓ ....

COMO OVELHAS SEM PASTOR ...

MAS EU FUI PROCURAR A FONTE INESGOTÁVEL ....

AQUELA QUE MATA A SÊDE DO ESPÍRITO ...

E LÁ EU ENCONTREI O MEU PASTOR ....

JESUS !! O PASTOR QUE DEU A VIDA PELAS OVELHAS ...

MUITAS PESSOAS VIVEM COMO SE NÃO HOUVESSE A NECESSIDADE...

DE TER UM PASTOR ...ALGUÉM PARA GUIAR .....

PARA CUIDAR DE TI QUANDO O LEÃO RONDAR A SUA VIDA ....

SÃO AUTO-SUFICIENTES ....

ATÉ CHEGAR UM DIA ....EM QUE NINGUÉM A NÃO SER  JESUS ....

PODERÁ DAR UMA SOLUÇÃO PARA SEU PROBLEMA ....

UMA DOENÇA INCURÁVEL PELA MEDICINA ....

UMA CRISE FINANCEIRA ...UMA FALÊNCIA....

UM CASO NA JUSTIÇA ....UMA PRISÃO....

UM CASAMENTO DESTRUIDO... PERDA DA FAMILIA ...

E MUITAS OUTRAS SITUAÇÕES IMPOSSÍVEL PARA O HOMEM....

NÃO PARA UM DEUS DO IMPOSSÍVEL .....

QUE PODE TODAS AS COISAS ......

E HOJE EU TENHO UM PASTOR ...UM ADVOGADO ....UM AMIGO....

TENHO JESUS O MEU BOM PASTOR ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.