Glórias à Deus!

Há momentos na vida

em que deparamos

com situações

que é como um labirinto

sendo ela uma montanha

ou uma caverna sem saída

Já clamamos para Deus

até parece

que ele não estar nos vendo!

ou que ele estar indiferente

ao nosso sofrimento

e ninguém pode nos ajudar

tão somente Deus!

e palavras são palavras

apenas palavras

nada mais do que palavras!

é como se tudo fosse o fim!

e agora é a morte!

parece agora não ter saída...

esse é o vale da sombra da morte!

que muitos nela passam...

não tem para onde fugir!

e agora o coflito:

salvação e perdição

é a mente agora em guerra

bombardeios e terremotos

o desespero invade a alma

a angústia e a depressão

e a incerteza com a dúvida

em bombardeios de acusações

invadindo o coração!...

de que perdemos a salvação!...

e agora...eis o abismo...

o sofrimento eterno!...

mas a fé...tem a semente...

a semente enraizada...

que brada forte lá no fundo...

lá no fundo da alma...

ela ver que Deus é Fiel...

ainda mesmo que sejamos infieis...

Deus!?...ele é Fiel!

e que jamais abadona os seus!

A fé...ela é forte e não desiste...

e é ela que remove montanhas!

ela chega e ainda diz:

"Eloin Lamá sabactani...

Deus meu...Deus meu!?...

Porque me desamparaste?...

Ela chega e também diz:

"Se não fosse o Senhor

que estivesse ao nosso lado...

hora diga Israel!...

E aí ela conclui:

veio um laço do passarinheiro...

o laço quebrou e eu escapei!

Glórias à Deus!