Preciso de Ti

Deus...

Hoje percebi meu errar...

Percebi a grande pequenez

do meu ser, do meu lutar.

Em trevas me encontro

sem forças pra voltar.

Pois tão longe eu andei

Em meu saber...em meu pecar.

Sozinho eu estou

pois o mundo me abandonou

os prazeres que outrora me oferecia

rapidamente me dicipou.

Pai preciso de Ti...

Com Teu perdão a transformar.

Do Teu calor a aquecer

da Tua graça me alcançar.

Pai preciso de Ti...

Do Teu amor a me acolher,

da Tua paz a me envolver,

da Tua voz a conduzir...

Pai, preciso de Ti...

Pois sem Ti sou apenas um ser,

que pelo mundo solitário vaga...

Condenado a perecer.

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 05/08/2006
Código do texto: T210018