O NOME DO CAMINHO...

... (João 16.23)

E dentre vós, quem quer a proteção divina?

Com certeza todos vós levantareis a mão.

Assim, usando a fé com jejum e oração,

Bastareis aceitar o que a palavra ensina.

Se quiserdes vencer o mal que a vós domina

Então ides logo na correta direção

Com coragem, intrepidez, determinação...

E tereis o céu, muito bom pra vossa sina.

Se até hoje tendes pedido e nada ocorreu,

Pedistes ao nome errado. Esse nome não vai

Resolver problemas de quem tanto já sofreu.

JESUS é o nome do caminho; outro não há...

Em verdade vos digo: se pedirdes ao Pai

Alguma coisa em seu nome, Ele vos dará!

23/02/2010 - D I L S O N - NATAL - RN.