O SAL DA LÁGRIMA... SERÁ TEMPERO...

Esquive a dor que sobreveio

Sei que és um forte esteio.

Deus age com poder;

Força haverá... .Luz. vem socorrer!

Será uma firme rocha preciosa;

Uma jazida valorosa;

Tão pura e brilhante.

Resistente como o diamante.

O mundo precisa do teu olhar

Sempre na frente posicionar.

Suas mãos trabalham com o belo.

E constrói sonhos e castelos.

Contorne os espinhos

Absorva amor e carinho.

Limpa as lágrimas teimosas.

Delas vai nascer muitas rosas.

O sal da lágrima... Será tempero...

Condimento sublime e raro.

Deixa no ponto certo.

O amor, felicidade e respeito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2103391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.