A BÍBLIA

Ap 22.7 – Eis que presto venho. Bem-aventurado aquele que guarda as palavras da profecia deste livro.

Sabe aquele livro que está ali?

Naquela estante?

Pois pegue-o.

Se ligue nele um instante!

Este livro contém promessas.

Contém a sabedoria

Para vivermos bem

E em harmonia.

Não fique por fora deste conhecimento.

Através dele você vai conhecer

O verdadeiro Deus

Que criou o firmamento.

Este livro contém o único Caminho.

O Caminho em que devemos andar.

Este livro contém a única Verdade.

A Verdade que devemos falar.

Este livro contém a única Vida.

A Vida que devemos viver

Para que sejamos dignos

De usar, de Deus, o poder.

Este livro é a Bíblia, meu irmão.

De lê-lo você não deve abrir mão.

Se você não tem uma Bíblia,

Vá logo adquirir

Para que tenhas direito

Às bênçãos do porvir.

Não é religião que salva,

Que te leva para a Glória.

Só o sangue de Jesus

Nos dá essa vitória!

Há poder no Seu sangue

Para do mal nos livrar.

Principados e potestades

Não podem imperar.

Dt 4.10 – No dia em que estiveste perante o SENHOR, teu Deus, em Horebe, o SENHOR me disse: ajunta-me este povo; e os farei ouvir as minhas palavras, e aprendê-las-ão, para me temerem todos os dias que na terra viverem, e as ensinarão a seus filhos.