JESUS CRISTO - MINHA ALEGRIA

Sl 16.11 – Far-me-ás ver a vereda da vida; na tua presença há abundância de alegrias; à tua mão direita há delícias perpetuamente.

Se você está procurando alegria,

Saiba que JESUS é o nosso motivo de euforia.

Embora você não saiba,

Mas eu vou lhe esclarecer:

Alegria só tem quem já conhece a JESUS.

Não adianta por este mundo você padecer.

Não adianta vestir a melhor roupa,

Uma cervejinha tomar,

Fazer o melhor programa.

Deus não estará lá.

Não adianta passar a noite na seresta.

Se embriagar de bebidas.

Tentar conquistar pessoas

Com as vidas destruídas.

Na adianta ir no pagode.

É alegria passageira.

Só JESUS te dar pode

A alegria verdadeira.

Não adianta ir no forró.

Lá mesmo é que JESUS não está!

Mesmo acompanhado, estará só.

Acorde, irmão! JESUS quer te salvar.

Não adianta sair por aí

Namorando todo o mundo.

JESUS é o teu Noivo, o teu Marido.

Eu falo assim porque é preciso.

Deus quer te fazer vitorioso e ungido.

Não deixe para amanhã esta declaração.

Declare logo JESUS Salvador

E Ele sarará tua alma e fará teu corpo são

E ainda te dará o perdão e o amor.

Dt 11.13-14 – E será que, se diligentemente obedecerdes a meus mandamentos que hoje te ordeno, de amar o SENHOR, teu Deus, e de o servir de todo o teu coração e de toda a tua alma, então, darei a chuva da vossa terra a seu tempo, a temporã e a seródia, para que recolhas o teu cereal, e o teu mosto, e o teu azeite.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 03/03/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2117847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.