Alimento espiritual do dia: paciência

Alimento espiritual do dia: Paciência

Romanos 12-12 “Regozijai-vos na esperança, sede pacientes na tribulação,na oração perseverantes.”

A paciência é uma qualidade que não se vê com muita freqüência nos nossos dias, não queremos esperar pra ver as coisas acontecerem, queremos tudo bem rápido, num piscar de olhos, tentar fazer tudo da noite pro dia, e nos esquecemos que tudo tem a sua hora, tudo tem o seu preço, já dizia a minha avó, “ O apressado como cru e passa mal”.

Talvez você esteja passando por isto, quem sabe tem um trabalho a ser realizado, um sonho para colocar em pratica, tenha aberto uma empresa, terminou a faculdade e não acha emprego, ou como eu terminou de gravar um Cd, sei lá, qualquer coisa assim, e quer ver o resultado do seu trabalho já, pra agora.

Não se esqueça de que a vida é como uma escada, que devemos subir degrau por degrau,não precisamos dar o passo maior que a perna, faça tudo com dedicação, faça o melhor que você poder, mas nunca se esqueça de colocar tudo nas mãos do Senhor, não devemos nos esquecer de que Deus é quem faz tudo por nós, devemos apenas fazer a nossa parte, aquilo que estiver ao nosso alcance, mas é Deus quem tem o controle de nossas vidas nas mãos, é ele quem nos dá a direção, temos que estar atentos a voz de Deus, e não fazermos nada, nada, que seja de errado para alcançar os nossos objetivos, não podemos vender nossa alma para o diabo, seja paciente e espere no Senhor,se for da vontade do Senhor, recebêramos a vitoria , direto do trono do Criador.

Oremos juntos:

Deus daí –nos paciência para saber esperar no Senhor, daí -nos forças para caminhar em tua direção, não deixe nossa fé abalar,não permitas que tomamos caminhos errados , pois queremos ser luz, queremos ser vasos de bênçãos, toma Senhor as nossa vidas em tuas mãos ,abra as portas para nós, pois sabemos que a porta que Tu abre ninguém fecha, pois é somente em ti que devemos confiar, em nome de Jesus amém.

XXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX

Aguardo vocês!! : http://palcomp3.com/nairanmartins/

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=ls&uid=13912742206398311121

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br