A Rainha Que Mudou O Coração Do Rei Assuero

Vou contar esta história linda

O que é mais um caso de Amor.

De uma jovem de Susã na Pérsia

Aquela que mostrou o seu Valor.

Quem quiser saber o nome dela

Advinhem esta palavra o que quiser.

Que em hebraico é Hadassa

Mas o seu nome De Estrela é Ester.

Nascida em uma colônia de judeus

Para cumprir esta santa missão.

Conquistou os humildes deste lugar

E compartilhou com eles a gratidão.

Assim que seus pais morreram

E não sabia se onde vai.

Criada por um escrivão inteligente

O que é mais chamado de Mordecai.

Um homem mais sincero a Deus

Escrevendo as palavras mais singelas.

Que trazem canções ao Criador da Terra

Mas é o mais significado delas.

Mas aconteceu uma coisa trágica

Quando o exército de Hamã levou.

Todas as moças mais que presentes

E até isto ela ainda não se acostumou.

Mas passou-se o tempo em instantes

Quando os inimigos começaram a observar.

Na hora em que a Jovem Mulher chegou

E tudo veio sté se transformar.

E assim foi o dia mais feliz

Que o Assuero mandou chamar.

Aquela que o seu coração disse

É aquela a quem eu posso amar.

Escolheu ela nesta hora

Para compartilhar a alegria.

Fez com que ela era a única

A tornar-se a sua melhor companhia.

E sempre demonstrou ao Rei Poderoso

O que é um Amor de Verdade.

Caminhou com ele neste Caminho

Porque se chama de Felicidade.

E assim ajudou ele a vencer os inimigos

Também castigou os seus traidores do seu reinado.

Mas que ela descobriu as armadilhas de Hamã

Para que ele possa ser muito bem enforcado.

E uma egípcia não teve a mesma sorte

Mas foi totalmente castigada.

Quando fizeram que ela sofresse

Até que foi mais que maltratada.

E o Senhor Deus ajudou Ester

Mudar a vida de um Povo.

Foi que com a ajuda de um Homem humilde

Foi Governar o Israel tudo de novo.

Assim é o que Deus fez na vida desta mulher

O que mais demonstrou a sua coragem.

Fez desta que é a escolhida por Deus

Para ser a sua melhor imagem.

Esta é a história de hoje

O que eu escrevi primeiro.

Esta é a famosa Rainha Ester de Susã

A Rainha Que Mudou O Coração Do Rei Assuero.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/03/2010
Código do texto: T2134694
Classificação de conteúdo: seguro