DEUS OLHOU PARA MIM...
Alívio... Doce consolo
Protegido no seu colo.
Apaga com poder a dor
Pelas mãos do Senhor
Deus olhou para mim...
Brilha a relva e o capim.
Do céu me chamou.
Pois sempre me amou.
Sei onde encontrar
No lugar que estou a orar.
A resposta é imediata;
O entrave desata.
Original e abençoada aurora.
Deus atende a oração sem demora
Em dimensão fantástica
A magia natural acata.
Abre portas...
Fertiliza a horta e o jardim.
Canta belas notas...
Deus olhou para mim
Hortência Lopes
.