É ENVIADO POR DEUS

Vi a rosa e o branco jasmim

Vi anjo do céu pertinho de mim.

Senti a presença no interior;

Trazia nas asas paz e amor.

Tinha nas asas conforto e carinho

E a mensagem que ninguém é sozinho.

Vi que seu rosto resplandecia.

E a santidade reluzia.

Vi rios e cachoeira

Senti uma fé verdadeira.

Ouvi o cantar dos pássaros.

Num louvor raro.

Vi no jardim tudo perfeito

Louvei com poemas e atos

Agradeci e mergulhei.

Junto com a oração cantei.

Vi a luz vi a escuridão.

Dia e noite em toda a estação.

Um anjo cuida de mim e de ti.

É zeloso e especial

Livra-nos do mal.

É enviado por Deus.

É linda a proteção aos seus.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2136037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.