Alimento espiritual do dia: Santidade

Alimento espiritual do dia: Santidade

Texto: LV 11-44 “Eu sou o Senhor, vosso Deus ,portanto ,vós vos consagreis e sereis santos, porque eu sou Santo,e não vos contamineis por nenhum exame de criaturas que se arrastam sobre a terra”.

Mas o que é ser santo como Deus ?Acha que podemos alcançar a Santidade de Deus?ou ser santos é fazer milagres porque estamos na presença do Senhor ? nos tronando assim objetos de adoração? Deus é quem faz milagres, Deus quem opera maravilhas, conforme a sua vontade e seu poder, somos apenas vasos , instrumentos do Senhor.

Ser santos , significa separados, escolhidos, porque só Deus é realmente Santo,só Deus é realmente puro, o que devemos fazer é consagrar as nossas vidas em santidade a Deus , estarmos separados das coisas do mundo mesmo estando no mundo, é não nos contaminarmos, com coisas que não agradam a Deus.

É uma busca constante a consagração, não termina, mas como saber se estamos agradando a Deus?O Espírito Santo é uma pessoa da trindade, é Ele que nos convence do pecado e do juízo, tudo que vamos fazer tem que nos trazer paz ao coração, se assim ocorrer, é porque estamos de acordo com a vontade de Deus, mas se ocorrer o contrario, se não trazer paz, uma duvida ficar em teus pensamentos é sinal, que Deus não esta nesta direção.

Todos sabemos quando cometemos erros, se sabemos ,então porque cometemos?

Vigiai e orai em todo tempo, para que não sejamos enganados por nós mesmos, pelos nossos desejos e sonhos, busquemos sempre alcançar o que Deus tem para cada um de nós, em nossa vidas, pois assim esta escrito na palavra de Deus.

“Eu é que sei que pensamentos tenho a vosso respeito,diz o Senhor, pensamentos de paz e não de mal, para vos dar o fim que desejais.”

Oremos juntos:

Senhor nosso Deus é nosso Pai, sabemos que Tu és puro e Santo, e que não há outro como ao Senhor, por isso estamos a pedir, ajuda-nos a buscar a santidade, ensina-nos a andar nos teus caminhos sem nos deixar levar pelas impurezas do mundo, somos teu povo escolhido, separados para te adorar,e não há maior prazer em nossas vidas que não seja glorificar o teu nome através de nossas vidas, porque só Tu és Deus, e como a Ti não haverá, fortaleça-nos em nome de Jesus , amém.

XXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX

Aguardo vocês!! : http://palcomp3.com/nairanmartins/

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=ls&uid=13912742206398311121

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br