Alimento espiritual do dia: A língua

Alimento espiritual do dia: A língua

Texto: Prov 10-20 : “Prata escolhida é a língua do justo, mas o coração dos perversos vale mui pouco.”

A nossa língua é um órgão muito potente em nossas vidas, servem para construir e destruir também, mas a língua do justo diz a palavra do Senhor,que é como prata escolhida, o que significa isto? Devemos tomar cuidado ao escolher as palavras , pois são muito valiosas, não podemos jogar palavras ao vento, mesmo em momentos em que somos afrontados, humilhados, devemos escolher bem as palavras, ou até mesmo ficar calados, não devemos nos deixar levar por pessoas sem caráter, que gostam apenas de aparecer,querendo fazer você perder a cabeça, somos especiais ,somos vasos do Senhor, temos em nossas vidas o Espírito Santo, temos o amor do Criador.

Muitas pessoas com corações pobres e sem caráter, que maquinam o mal, elas, não merecem nem mesmo a nossa atenção, não devemos gastar o nosso tempo com elas, pois , visam buscar interesses pessoais passando por cima dos sentimentos e das pessoas, mas devemos pedir Deus direção, para percebermos aquelas que realmente precisam de ajuda, pois estão perdidas, sofrendo, precisando de uma mão amiga que lhes acolha, que a nossa língua seja um instrumento de Deus, que palavras de amor e carinho possam fluir e surtir efeito positivo nestas vidas, porque as palavras do coração do perverso vale muito pouco.

Oremos juntos:

Senhor meu Deus, hoje nesta manhã, queremos te pedir, daí –nos sabedoria para discernir as pessoas que realmente estão sofrendo, precisando do teu amor, e da tua palavra, queremos ser vasos de honra nas tuas mãos, faça de cada um de nós instrumentos da tua vontade, onde possamos alcançar vidas e que elas sejam transformadas conforme o teu poder e a tua vontade.Põe guarda Senhor á porta dos nossos lábios , para que não venhamos pecar contra Ti.

Tu és o nosso amparo, Senhor precisamos de Ti, esteja sempre ao nosso lado, e o que estamos, a te pedir, em nome de Jesus amém.

XXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX

Aguardo vocês!! : http://palcomp3.com/nairanmartins/

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=ls&uid=13912742206398311121

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br