Filha do Rei

Ainda que preguem minhas mãos,

Ainda quem cortem meus pulsos,

A nada temerei...

Sou filha do Rei.

Ainda que me façam chorar,

Ainda me os meus olhos façam sangrar,

Não desistirei...

Sou a preferida do Rei.

Ainda me lancem na cova do leão,

Ainda me que tirem o coração,

Não chorarei...

Estou aos pés do Rei.

Seguindo os passos de Jesus,

Carregando a minha cruz,

Mas vou firme...

Vou em busca da luz.

Á paz.

Ios, 17 de Março de 2010

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 17/03/2010
Código do texto: T2143292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.