Visão de aguia

Visão de águia

Ter visão de águia é deixar de olhar para dentro de nós mesmos, e perceber o que Deus tem pra fazer através de nossas vidas, um dia eu lhe disse e novamente lhe digo, Senhor eis -me aqui!!

Estarei também no palco mp3, onde com mais detalhes estarei divulgando o que Deus tem feito em minha vida!!!

http://palcomp3.com/nairanmartins/

E aproveitando a oportunidade vou deixar aqui a meu convite para o culto de gratidão a Deus pela realização do meu sonho.

O culto de lançamento do Cd será dia 08/05/2010 ás 19:30 hs,

Na Igreja Presbiteriana Nova Vida

Rua :Eucalipto 270, Bairro Arvoredo.

Contagem ,M. Gerais.

Se não tiver compromisso neste dia, marque na sua agenda, convide amigos e venha adorar a Deus com a gente, caso não possa, esteja orando ,por este trabalho!!

Beijimm com carinho,

Nairan Martins