Alimento espiritual do dia : Um só Deus

Alimento espiritual do dia : Um só Deus

Texto: Is :45 -21e22 “ Declarai a apresentai as vossas razões .Que tomem conselho uns com os outros .Quem fez ouvir isto desde a antiguidade?Que desde aquele tempo o anunciou? Porventura ,não o fiz eu ,o Senhor? Pois não há outro Deus ,senão eu, Deus justo e Salvador não há além de mim. Olhai para mim e sede salvos ,vós todos os limites da terra ,porque eu sou Deus, e não há outro”.

Nestes versículos Deus declara a si mesmo como único Deus, que não há outro como Ele , e existe muitos outros que registram isto no antigo testamento, e concordo que existe apenas um Deus e Senhor,mas no novo testamento, fala da trindade de Deus, Pai, Filho e Espírito Santo, no antigo testamento não havia ainda o nascimento de Jesus , este é um mistério que não podemos discutir, pois a Bíblia mesmo nos diz que existe mistérios que não desvendaríamos ,e nem poderia na minha simplicidade , mas me sinto na liberdade de crê , pois assim me revela a palavra de Deus, diz que Jesus orava ao Pai, e que Ele iria ao Pai, e mandaria o consolador, o Espírito Santo.

E é os três juntos que nos da direito a vida eterna,Deus é supremo , soberano, criador do céu e da terra, Jesus Cristo , veio para salvar, através do sangue de Jesus , temos direito a salvação, e o Espírito Santo que nos convence dos nossos pecados e intercede ao Pai por cada um de nós, Ele quem prepara os nossos corações para o arrependimento, para ficarmos livres e receber Jesus como único e suficiente Salvador.

Provar? Não tenho como provar, esta trindade é aceita mediante a fé de cada um, mas esta registrado.

Por isso devemos ama- los e honra -los da mesma forma ,pois são 3 pessoas distintas , mas uma só na grandeza de um único Deus.

Podemos gostar de um artista, ser fã, acompanhar o trabalho dos que admiramos, mas não idolatra, não adora- los, não venera -los, pois Deus condena a idolatria, pois são pessoas comuns como eu e você, para finalizar, existe um só Deus, um só Senhor, uma só fé ,um só amor.

Oremos juntos:

Senhor meu Deus, e Pai, Tu és grande e soberano, não há outro alem de Ti, a Ti toda honra, toda glória e louvor, pois como a Ti nunca houve e nunca haverá, venha cada vez mais abrir a nossa mente, não nos deixe enganados ficar. Em nome de Jesus , amém.