JESUS...FAROL QUE ILUMINA...

Luz forte... Restaura... Renovas

Um farol que perpassa as trevas.

Atento é viva segurança.

E objetiva nobre esperança.

Cada minuto precioso o teu poder move

A luz de Jesus o angustiado socorre.

Farol... Caminho... Luz na certa direção

Estrada da vida em continua motivação.

Jesus purifica pensamentos enxuga pranto

Deu exemplo para a humanidade... Garantiu êxito.

A fé enraizada brota o otimismo.

Ação e dinamismo.

Solícito atende e ilumina

Com transparência cristalina.

O aflito encontra alento vital;

Jesus cuida você com um amor tal

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2149054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.