TUDO PASSA ....


OS CÉUS E A TERRA PODEM PASSAR ...
MAS AS MINHAS PALAVRAS NÃO HÃO DE PASSAR ....



JESUS  NOS MOMENTOS QUE ANTECEDERAM ....
TODO  SOFRIMENTO PELO SACRIFÍCIO...
A DOR  E A ANGÚSTIA  O ACOMPANHOU ... 


E NESTES  MOMENTOS  QUE PARECIAM NÃO TER FIM ...
DE SEU SUOR SAIU SANGUE ....
DE SUAS LÁGRIMAS SAIRAM  VIDA ....


E ANGUSTIOU-SE MUITO NO GETSÂMANI ....
IMAGINANDO O QUANTO TERIA DE PADECER...
PELA ESCOLHA DE SALVAR A HUMANIDADE ...

QUE ESTAVA CONDENADA POR SEUS MUITOS PECADOS....

E JESUS SE REVOLVEU EM DOR PUJENTE...
QUE NÃO PARECIA TER FIM ....
MAS TUDO PASSA .....

AS HORAS DE ANGÚSTIA E DOR ....
A MORTE DO CORPO FÍSICO ....
O ABANDONO DE CADA UM DE SEUS ORGÃOS ...

FALINDO AO SOFRIMENTO IMPOSTO PELA CRUZ ....

MAS TUDO PASSA ....

E  ELE ENTREGOU AO PAI O SEU ESPÍRITO ....
E EXPIROU DIZENDO :PAI PERDOA-OS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM !

MAS TUDO PASSA .....


E NO TERCEIRO DIA EIS QUE O NOSSO SENHOR ....
RESSUSCITOU E TODO SOFRIMENTO ACABOU ...
TRAZENDO VIDA E VITÓRIA PARA AQUELE QUE FOI OBEDIENTE ...

ATÉ O FIM ....E TUDO PASSOU .....
MAS AS SUAS PALAVRAS NÃO HÃO DE PASSAR ..... 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.