A PAZ EM MEIO A TRIBULAÇÃO ...

AINDA NÃO É O FIM ....
APENAS O PRINCÍPIO DAS DORES...

ESTAMOS VIVENDO O TEMPO DA TRIBULAÇÃO...
TERREMOTOS...TSUNAMI...GUERRAS.....
PESTES.....DOENÇAS INCURÁVEIS ...O ÓDIO...


O AMOR SE ESFRIA A CADA DIA NOS CORAÇÕES ...
FAMILIAS QUE NÃO SE ENTENDEM E NÃO SE AMAM...
PESSOAS EGOISTAS E INTERESSEIRAS ....


ESTAMOS PASSANDO PELA  TRIBULAÇÃO...
DESCRITA NA PALAVRA DE DEUS ....
OS FIÉIS QUE NÃO ABANDONARAM JESUS ....


QUE ESTÃO COM ELE DESDE SEMPRE....
QUANDO ENTREGARAM SUAS VIDAS ...
AO ÚNICO E SUFICIENTE SALVADOR ...

ESTÃO PASSANDO PELA TRIBULAÇÃO...
COMO QUEM PASSA NO DESERTO ...
E SOFRENDO AS FERPAS SOLTADAS ...


PELO MALIGNO.....
MAS MAIOR É A DOR ....
DAQUELE QUE NÃO TEM JESUS ....


ESTAMOS NA TRIBULAÇÃO ....
MAS PODEMOS TER PAZ ....
PORQUE JESUS É A NOSSA PAZ ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/03/2010
Código do texto: T2154680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.