Alimento espiritual do dia: Servi a Deus com alegria

Alimento espiritual do dia: Servi a Deus com alegria

Texto: Sl 100-2e3 “servi ao Senhor com alegria , apresentai-vos a Ele com cânticos, sabei que o Senhor é Deus,foi Ele quem nos fez e Dele somos , somos o seu povo e rebanho do seu pastoreio .”

Porque servimos a Deus? O que queremos em troca? Qual a recompensa que almejamos alem da coroa de vitoria ?

A palavra de Deus nos diz que devemos servir a Deus com alegria, porque foi Ele quem nos fez e dele somos,não devemos amar a Deus e servi-lo na expectativa de receber algo em troca.

Existem coisas nesta vida que não se compra, amor, carinho, dedicação, amizade, cuidados ,estas coisas são muito mais valiosas, porque o resto passa.

Temos que servi a Deus porque o amamos, amamos de todo coração, fazer do nosso ministério a nossa vida, uma vida de adoração, não devemos almejar riquezas, mas desejar que o nome do nosso Deus, seja exaltado através de nossas vidas, através do nosso ministério, mas é claro que também gostamos que o nosso lado profissional venha ser reconhecido, mas que isso não seja o nosso principal objetivo,no meu caso , antes de ser cantora, tenho que ser levita, uma verdadeira adoradora, seja você, um pregador da palavra, ou ministro de dança, ou evangelista,faça o melhor para Deus.

Tenho recebido de Deus , o suficiente para viver, não tem me faltado o necessário, não almeje aquilo que Deus não tem para você, Ele sabe o que necessitamos.

Cuide do seu ministério, do que tem feito na obra do Senhor,faça tudo com carinho e amor, para o nome de Deus exaltar.

Oremos juntos:

Meu Senhor eu sou tua Serva(o), meu prazer é te adorar , conheces as nossas necessidades e nada tem nos deixado faltar, somos gratos pelo teu amor, gratos pelo teu cuidar, não permita Senhor que o teu povo, venha de Ti se afastar colocando o seu trabalho e os talentos que o Senhor deu, somente em busca de dinheiro e fama , mas que faça para o teu nome glorificar, que seja para salvar vidas, e das trevas teu povo tirar, venha nos fortalecer, não nos deixe perder a visão , que possamos somente para Ti olhar, te pedimos em nome de Jesus.