SINTO FALTA ...



DAQUELA PAZ QUE O MAR ME TRAZIA ....

NAS ONDAS QUE QUEBRAVAM NA PRAIA

E AS ÁGUAS MORNAS MOLHAVAM MEUS PÉS ....



SINTO FALTA DE ANDAR DE MÃOS DADAS .....

COMO NOS TEMPOS DE OUTRORA ....

ONDE NOSSAS ALMAS ERAM ÁVIDAS PELA OUTRA ....


SINTO FALTA DE VIVER AQUILO QUE NÃO VIVEMOS ...

DE SONHAR ACORDADA AS ALEGRIAS PODADAS ....

DE NÃO TER A OPORTUNIDADE DE FALAR ....



O QUE ESTA AQUI ENGASGADO NA GARGANTA....

O GRITO DE AMOR QUE FOI APAGADO ....

PELAS CHUVAS ENTRE AS PEDRAS ....



SINTO FALTA DE FALAR COM DEUS ....

DE OUVIR A SUA VOZ EM MEU CORAÇÃO...

FALANDO COMIGO: FILHA EU TE AMO ....


SINTO FALTA DE ABRIR A BOCA E CLAMAR

ME SOCORRE PAI QUERO VOLTAR A SER

SUA PEQUENA CRIANÇA  EM SEU COLO....



E VER QUE SEU AMOR SUPRE TODAS AS COISAS...

E QUE O AMOR HUMANO É FALHO  E IMPERFEITO....

CHEIO DE DÚVIDAS ....CÍUMES ...INCONSTANTE ...



O AMOR DO HOMEM SE MISTURA COM O  AMOR PRÓPRIO...

SEU EGO E SEU  ORGULHO FALA MAIS ALTO ...

E SUFOCA A PLANTINHA  DELICADA DO AMOR SUBLIME...


SINTO FALTA DE OLHAR NOS SEUS OLHOS E VER A VERDADE ...

SINTO FALTA  DE CONHECER SEU VERDADEIRO CARÁTER...

SINTO FALTA DE AMAR E SER AMADA COM A PUREZA DOS ANJOS .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.