O SENHOR ME SONDA O CORAÇÃO

Em suas mãos, Senhor,

o poder, a glória e a misericórdia

que dura para sempre.

Em minhas mãos, meu Pai,

a minha oferenda de amor:

o que restou de mim,

após as quedas e recomeços.

Diante de sua infinita bondade,

a nossa chance de mudar,

de sermos transformados,

pelo Espírito que vivifica

e transforma o ser da água turva

em vinho cristalino,

que o limpa de sua ruína interior

e o livra das trevas exteriores.

Na sua Palavra, Senhor,

a chave da libertação,

Caminho e vida.

Neste dia que amanhece, Senhor

de todos os Senhores,

quero dizer da minha adoração,

que bem conhece e sei que se agrada,

pois, ao meu coração humano

sonda pelo seu poder

e me resgata quando contrita,

não porque mereça,

mas por ser maior o seu amor

do que minha incapacidade humana

e infinita a sua divina graça!