Jesus Cristo

Jesus não te desampara.ELE É FIEL.
O seu galardão é enorme.
O Senhor é a sua paz.
O Senhor é a sua cura.
O Senhor é o seu milagre.
O Senhor é a sua vitória.
O Senhor é a sua herança.
O Senhor é a sua força.
O Senhor é o seu Ajudador.
O Senhor é a sua provisão.
O Senhor é a sua esperança.
O Senhor é a sua proteção.
O Senhor é o seu consolo.
O Senhor é a sua alegria.
O Senhor é a sua vida.
O Senhor é a sua Torre Forte.
O Senhor é o seu amor.
O Senhor é a sua grande luz.
"O povo que andava em trevas,viu uma grande luz,e sobre os que habitavam na região da sombra de morte resplandeceu a luz.Tu multiplicaste este povo,a alegria lhe aumentaste:Todos se alegrarão perante ti,como se alegram na ceifa e como exultam quando se repartem os despojos" (Isaías 9:2,3).
"Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte,não temeria mal algum,porque tu estás comigo;a tua vara e o teu cajado me consolam" (Salmo 23:4).
"Os teus votos estão sobre mim,ó Deus:Eu te renderei ações de graças.Pois tu livraste a minha alma da morte, como também os meus pés de tropeçarem,para andar diante de Deus na luz dos viventes" (Salmo 56:12,13).
"Não morrerei,mas viverei;e contarei as obras do Senhor" (Salmo 118:17).
"Cantarei ao Senhor enquanto eu viver;cantarei louvores ao meu Deus,enquanto existir.A minha meditação a seu respeito será suave:Eu me alegrarei no Senhor.Desapareçam da terra os pecadores,e os ímpios não sejam mais.Bendize,ó minha alma,ao Senhor.Louvai ao Senhor" (Salmo 104:33,3).
 
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 27/03/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2162613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.