É UMA QUESTÃO DE FÉ.

O acaso não existe;

O ontem já sei foi;

O hoje irá também, e com ele todas as frustrações do dia.

O amanhã¿¿¿ O amanhã eu não sei...

Dependo exclusivamente, creio unicamente em um Deus que tudo vê que tudo pode.

E tudo irá fazer, o gráfico Ele irá reverter sim, porque meu Deus é fiel.

Apenas...

Viva e verás.

Acredite e assistirás,

Se não acreditar¿¿¿ Eu acredito por mim e por você, é um ato de fé, quem terás mais¿¿¿

E o final¿¿¿ O final, a vitória sempre é daqueles que confiam em Deus!!!

Daddy
Enviado por Daddy em 28/03/2010
Código do texto: T2163271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.