A CURA DE UM COXO

Um coxo sem esperança

buscando um pedaço de pão

à porta do templo Formosa

suplicava por compaixão.

Do nascimento sem sorte

claudicava pelas ruas

exibindo sua dor

arrastava as pernas suas.

Mesmo sem ter um norte

ele não se desesperou

em Pedro e João que passavam

um olhar ele lançou.

E suplicava por bondade

quando Pedro então falou:

"Não tenho prata nem ouro

mas o que tenho, isto te dou"

Tomada sua mão direita

sua fé se revelou

e num momento de graça

seu corpo se levantou.

Caminhando e saltitando

de felicidade tomado

com Pedro e João ao seu lado

a porta do templo adentrou.

E a Deus louvou no momento

pelo bem que então recebeu

E todo o povo alarmado

para junto dele correu.

E esse milagre até hoje

ninguém nunca ignorou

pois na santa e segrada Bíblia

bem maior perpetuou.