Alimento espiritual do dia: Um só povo

Alimento espiritual do dia: Um só povo

Texto: 2 Cr -7:14 “ Se o meu povo que se chama pelo meu nome, se humilhar , e orar, e me buscar, e se converter dos seus maus caminhos, então Eu ouvirei dos céus ,perdoarei os seus pecados e sararei a sua terra.”

É interessante analisar este versículo, porque hoje existe tantas igrejas diferentes, quase em cada esquina se encontra um igreja, gloria á Deus por isto, pois as pessoas tem ouvido a palavra de Deus.Mas Deus não fala neste versículo: Se a igreja A , ou a igreja B , ou ainda a igreja C e D se humilhar,orar , buscar e converter,Ele diz um povo.

Isso me dar a entender que para Deus existe apenas um povo que serve á Ele, uma só igreja, sendo assim, Ele promete que se este povo junto, se humilhar e orar, e buscar e se converter dos seus caminhos maus , Ele perdoará os pecados e sarará a sua terra.

Queridos isto é maravilhoso!! Um Deus que é supremo, que tem nas mãos todo o poder, que tem o controle de toda nossa vida, Ele para tudo, tudo, para ouvir o clamar do seu povo, tem idéia do que isso significa? Tem idéia da grandeza do amor deste Deus para com o seu povo? Basta apenas que este povo se junte, e clama por Ele, quando nos humilhamos na presença do Senhor, estamos declarando que não somos nada sem Ele, e que é Ele quem faz todas as coisas por nós, e para nós, e o que Ele nos pede em troca disto ? apenas a nossa obediência á sua palavra e um coração quebrantado á Ele.

Ah !! meus amados, o dia que entendermos isso de verdade, o dia em que o povo de Deus tomar posse dessa verdade em suas vidas, veremos o que este Deus pode fazer por nós, porque Ele só não faz mais por causa da nossa falta de fé.

Eu amo tanto este Deus que tem feito maravilhas no meio do povo Dele, que tem demonstrado á sua grandeza e poder para os que Nele crê, porque nunca , jamais em tempo algum, como este Deus outro vai ter.

Oremos juntos:

Meu Deus , Deus meu, Tu és o meu refugio, Tu és a minha fortaleza, como é bom poder estar em tua presença, sentir o teu mover no meio do teu povo, um povo que o Senhor separou , escolheu para te adora e servir, e que tem capacitado para a obra do Senhor, continue abrindo os nossos olhos, não nos deixe fracassar, nem nos deixe ficar intimidados pelas artimanhas do inimigo, pois sabemos que contigo, somos mais, mais ,mais que vencedores por Cristo Jesus, pois não cai um só fio de cabelo, se não for permissão do Senhor.Te amamos ,te amamos , porque só Tu és Deus, Senhor e Salvador, é o que te oramos agradecidos nesta manhã , em nome de Jesus Cristo , Amém.