a verdadeira páscoa

Este dia foi tão triste, pois o salvador

Foi crucificado, mas ele não tinha culpa

De nada e mesmo assim não quiseram

Libertá-lo.

Esta história existe há muitos anos,

E poucos a conhecem, pois ele foi

Humilhado e açoitado para que

O mundo não fosse destruído.

Ele passou por tudo isso,

Para provar um amor tão grande,

Mas a inveja do homem

O desprezou e o matou

De uma forma tão humilhante.

Esta é a verdadeira páscoa,

Pois se comemora o sacrifício

Do salvador, pois ele passou

Momentos de dor e tristeza,

Mas mesmo assim resolveu morrer,

Em meu lugar, para que eu pudesse esta

História tão maravilhosa contar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2166156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.