Tristeza profunda

Tristeza profunda

O meu coração entristece,

Não consigo disfarçar,

Quando vemos pessoas que amamos,

Em suas vidas outros rumos tomar,

Pessoas que já foram vasos,

De bênçãos nas mãos do Senhor,

Andando por caminhos tortos,

Servindo ao tentador,

Quero dizer a vocês,

Meu querido(a) e amado(a) irmão(a),

Cumpra com seus compromissos,

Não dêem brecha pra satanás não,

Muitos estão sendo enganados,

Vivendo de ilusão,

Vendendo suas almas ao diabo,

Perdendo a direção,

A palavra do servo de Deus,

Ela tem que ser sim ou não,

Honrando com nossos compromissos,

Prá que não venhamos cair na podridão,

Isto é só um alerta,

Para que possamos vigiar,

Mas se estas andando por este caminho,

Ainda é tempo de voltar,

Eu honro com meus compromissos,

Deus sabe disso muito bem,

O que é dado é dado,

Não saio enganado ninguém,

Mas o Deus que eu sirvo é maior,

Nele sempre vou confiar,

Pois sei que o que o diabo leva,

Em dobro Ele vai me dar.